ALMA DESORIENTADA
Na mente, saudade danada,
nos olhos, um rosto estampado.
Boca nunca mais provada,
no peito seu nome gravado.
Alma desorientada,
corpo vazio, cansado.
INTERAÇÃO MUSICAL APROPRIADA DA QUERIDA POETA RUGGERI:
" Eu só quero que você saiba
que eu estou pensando em você,
agora e sempre mais.
Tô com sintomas de saudade,
tô pensando em você
e como eu te quero tanto bem.
Aonde for não quero dor,
eu tomo conta de você."