UMA SEMANA DE AMOR!

Uma semana de AMOR!

Mas foi tão pouco.

Ao seu lado tudo, fica diferente.

Agora que a distância nos separa,

Relembro os momentos,..fico louco!

Louco de saudades,mas não posso,

Mudar o que a natureza escreveu.

Para que tudo isso se repita,

Ai está você,..e aqui estou eu!

Uma semana de AMOR!

Mas foi tão pouco.

Pra um casal que já não sabe mais viver,

Separados um do outro

A distância se agiganta,... fico louco,

De saudade de você,

Quero te ver!

J R
Enviado por J R em 26/05/2014
Reeditado em 26/05/2014
Código do texto: T4820711
Classificação de conteúdo: seguro