"Poeta dos ventos"
"Sou poeta dos ventos perdido no tempo...vagando em horas...tais essas que no meu relógio são as mesmas todas iguias, nada mais que sabem quem sóis mas não sabe pra onde vai...poeta do ventos perdido no tempo, aflito nas angustias de quem não tem paz. Há vento gelado que sopra nos corações maltratado...solidão faz o tempo passar amargurado, poeta do ventos que coleciona segredos de quem busca felicidades mais não sabe se quer oque é sentir saudades. Poeta do ventos."