AUSÊNCIA

Sou cego sem teu olhar.

Falta-me o gosto na boca.

Teu corpo noutro deve estar.

Que saudade mais louca...

Onde anda o amor

que tive, ao lado, um dia ?.

Agora restou só a dor.

Vivo em plena agonia.

Eu te vejo no espaço.

Em sonhos te amo.

Dormindo te abraço.

Acordado te chamo.

BELA INTERAÇÃO DA GENTIL POETA CLEYDE:

" Ando com saudades também,

me pergunto o que aconteceu.

Tanto nos queríamos bem,

será que o encanto se perdeu ?

Saudades sempre vem,

trazendo tristeza e dor.

Quem me dera ser o alguém,

que hoje tem seu amor.

Não tenho outro peito agora,

para hoje me aconchegar.

Sinto falta de outrora,

daquele nosso jeito de amar.

Um dia a saudade ir´embora

e você enfim, chegará."

LINDA INTERAÇÃO DA DOCE POETA SOL LOPES:

" Teu olhar ainda não tive

a pousar sobre o meu.

A imaginar teu gosto, minha boca vive,

meu corpo clama a espera do teu.

Não vivas mais a agonia,

noutro amor podes se encontrar

e viver a plena alegria.

Te ofereço meu ninho pra te aconchegar

e como tu, eu te vejo no espaço.

Em sonhos te amo, dormindo te abraço,

acordada te chamo."

PERFEITA INTERAÇÃO DA BELA POETA RUGGERI:

" Podes abrir teus olhos,

estou pronta a lhe beijar.

Eu noutro corpo nunca estive,

sou tua podes apostar.

O amor está aqui,

estou sempre ao seu lado.

Não existe dor, meu amor,

meu eterno namorado.

Eu te sinto todas as noites.

Em teus braços te clamo,

por teu amor verdadeiro.

És o homem que amo."

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 26/05/2014
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T4820346
Classificação de conteúdo: seguro