VESTIDO DE FLORES

Menina linda que dança,

me leva a sonhar.

Na cabeça uma trança,

nos olhos o mar.

Flores pelo vestido,

espalha perfume no ar.

Meu desejo incontido,

era em seu corpo estar.

Anjo da madrugada,

você veio do céu.

Não penso em mais nada,

quero sugar o seu mel.

Menina bela se vai,

levando todo o meu chão.

Do meu pensamento não sai,

sofrendo está meu coração.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 26/05/2014
Código do texto: T4820337
Classificação de conteúdo: seguro