VIM DO PASSADO

Dos ramos das palmeiras fiz a minha cama,

Da sumaúma dos embondeiros, a almofada,

Da palha do capim seco, os meus lençóis,

E assim dormia quente durante a noite toda.

Num rio de águas cristalinas, eu me banhava,

Com donzelas nuas que me acompanhavam,

Brincávamos dentro de água, se entregavam

A uma orgia de prazer inocente, sem mácula.

Viver do passado é saudável, como a natureza

Pura que nos rodeia. É do passado que eu vim,

É com o passado que construí o meu presente,

E que virá o futuro a ser descoberto por mim.

Vim do passado, vou pro futuro, sou o mesmo,

Jamais quero percorrer o meu caminho a esmo,

Quero dar paços seguros no sentido mais certo,

Chegar ao destino com muito sol e sem receio.

Ruy Serrano - 26.05.2014, às 01:00 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 26/05/2014
Código do texto: T4820305
Classificação de conteúdo: seguro