Pesares

É com muito pesar que digo que é pesaroso pensar que penso em você.

É com muito pesar que imploro que mesmo que implorando para a vida ela me deixe um dia te esquecer.

É com muito pesar que eu insisto em acreditar que tudo NÃO foi ilusão.

É com muito pesar que tento não tentar te apagar do meu coração.

É com muito pesar que falo por falar de você em minha oração

É com muito pesar que penso que me apaixonei sem pensar por uma efêmera paixão.

É com muito pesar que eu tento não me preocupar com o que acontece com você.

É com muito pesar que hoje dói saber e constatar que preciso viver sem você.

Marcela Molizanni
Enviado por Marcela Molizanni em 25/05/2014
Reeditado em 25/05/2014
Código do texto: T4820121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.