SAUDADE
Saudade é o lamento silencioso do coração machucado,
É a certeza da ausência sentida antes mesmo da partida,
É o vazio na tela colorida,
Saudade é o passar dos dias em preto e branco,
É o sonho desperto,
É fruto do passado,
Mistério do futuro,
A dor triste do presente,
Saudade é sol escondido no firmamento,
É chuva mansa na íris colorida,
É desejo... Pensamento... Conquista!
Syl Signoretti
25/05/2014