TRARIA DE VOLTA

Às vezes reclamo da vida.

De pequenos erros ou algo que não aconteceu como eu queria.

Às vezes aquela pessoa que tão pouco eu falei.

Deixou em meu coração um vazio...

Que não tem volta...

Se eu pudesse mudar algo te traria de volta.

Diria coisas que deixei de dizer te daria um abraço apertado.

Mas só posso dizer você estará sempre em meu coração.

Se eu soubesse o que iria acontecer no amanha talvez mudasse muitas coisas...

Saudade!

Flávia Guimarães

Código do texto: T4818978

Classificação de conteúdo: seguro

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 24/05/2014
Reeditado em 24/05/2014
Código do texto: T4818978
Classificação de conteúdo: seguro