Saudades de quem partiu

Se como um Pássaro eu pudesse voar,

Tentaria voar ao céu para nunca mais voltar,

Porque aqui no Mundo sei que sempre sofrerei,

De Saudades daqueles a quem eu amei,

E aqui neste mundo já não mais estão,

É se como um Pássaro eu pudesse voar,

Voaria bem alto pra no céu mais cedo chegar,

E de lá jamais gostaria de sair, pois de quem

Eu sinto saudades comigo lá estaria.

Fátima Damiani
Enviado por Fátima Damiani em 24/05/2014
Código do texto: T4818970
Classificação de conteúdo: seguro