IMPLOSÃO

Por você esperei

dias e dias em vão.

Seu nome, baixinho, chamei.

Quem me respondeu ? Solidão.

Por você procurei

noites e noites a fio.

Na cama, sozinho, chorei.

Quem me aqueceu ? O vazio.

Por você implodi,

no coração, fantasias

e sonhos que nunca vivi.

Quem me acolheu ? Poesias.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 24/05/2014
Código do texto: T4818059
Classificação de conteúdo: seguro