Despedida

Cidade linda, maravilhosa, um verdadeiro esplendor
Por onde passei e recebi tanto amor
Paisagens lindas e fascinantes de um brilho encantador
Que ao ver o mar ele me trazia um ar purificador

Cheguei a pensar que aqui seria o meu ninho
Mas era mais um presente que Deus me enviou
Trazendo na minha vida um novo sabor
Que com isso me transformou

Hoje levo em minha bagagem
Uma verdadeira aprendizagem
De verdadeiras lições
De momentos de infinitas felicidades

Quero agradecer a vocês
Que tanto me amaram e me ensinaram
Cada um da sua forma
Mas que fizeram desses meus momentos um verdadeiro esplendor

E para todos vocês deixo aqui o meu verdadeiro amor.
Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 23/05/2014
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T4817784
Classificação de conteúdo: seguro