SAUDADE DE TI MEU AMOR

Na solidão de uma madrugada fria

O meu coração bate descompassado no peito

Enquanto o meu pensamento persiste em você

Em uma tentativa desesperada, fecho os meus olhos

E tento cantarolar uma musica que parecia alegre

Mas a letra da canção no final fala de saudade...

E nesse instante o meu coração me faz lembrar você

Desligo o som e na penumbra do quarto, o silêncio

Da madrugada fria, é quebrado apenas pelas batidas

Do meu coração que parece soletrar o teu nome

Fazendo aumentar ainda mais a saudade de ti

Abraço o travesseiro tentando preencher o vazio

Entre os meus braços que desejava mesmo era ter

O teu corpo aqui coladinho junto ao meu

C.vidah

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 23/05/2014
Código do texto: T4817212
Classificação de conteúdo: seguro