MARCA
Olho aos lados
Procurando-te em cada horizonte partido
Em minha mente,
Perco-me em pensamentos
Que remetem às tuas doces nuances de lembranças
Caminho
Ao lado do teu feliz sorriso conquistado
Nas doces mãos sobre as minhas
É o carinho da qual tanto preciso.
Rosas ao vento
Aroma que desfila surpresa a olhos vistos
Enclausura os sentidos
Sem deixar escapar felicidade
Reflito em meio à distância
A afirmação que se tornou verdadeira
O verdadeiro lar é aquele que está inserido no coração
E a partir do momento das recordações
Recolho-me no sossegado retorno para casa
Sucintamente, em meio a breves suspiros de sentimento
Amarga saudade
Que é translúcida mas de conhecidos contornos
Desisto de vence-la
Deixo como minha parte integrante
dessa história.
E assim segue seu rumo.