LEVA EU
Leva eu minha saudade,
Leva eu pra terra natal,
Leva eu pros braços da morena
Que ficou me esperando no litoral.
Leva eu minha saudade,
Leva eu pra longe do sertão,
Leva eu pros beijos da morena
Que ficou me esperando com paixão.
Leva eu minha saudade,
Leva eu pra minha flor,
Leva eu pra morena divina
Que ficou me esperando com amor.
Leva eu minha saudade,
Leva eu pra perto da felicidade,
Leva eu pra morena mais linda
Que ficou me esperando com saudade.