Distância e o tempo
A distância pode ser imensurável
Mas nada pode tirar você do meu
pensamento.
A distância pode teimar o tempo
que for, pois o amor é atemporal.
Dure o tempo que durar que a
ferrugem não corrói, nem as memórias
serão apagadas.
Tempo pode me encarar olho no olho
Tirana saudade pode bater na porta de minha
residência.
Só te peço: não sejas cruel.
A física diz que uma reta é a menor distância
entre dois pontos.
Então construirei uma ponte em linha reta
sobre os montes, rios e vales.
Quem sabe esse andarilho chegue o mais breve possível
até o seu endereço.