Quero você de volta

Diga ...diga...

Que vai voltar

Fala pro meu coração que sim

Que nunca mais vai sair de mim

Veja em mim as mãos tremulas

O olhar ausente a te procurar

O sorriso falso contagioso

O jeito controlado de ser

Diga...diga...

Que hoje seremos eterno

Que sempre terei teus lábios

Que teu prazer sou eu

Preciso deste sentir ,deste viver

Anseio por um sonhar

Por um amor louco e insano

Diga...diga...

Ainda que por um segundo

Que me ama como quem ama

O ultimo segundo da vida

Cristiana
Enviado por Cristiana em 21/05/2014
Código do texto: T4814134
Classificação de conteúdo: seguro