CORAÇÃO SANGRANDO
Meu coração também está
sangrando e com muita dor.
Dói, demais, viver sem seu amor.
Sinto sua falta a todo instante,
preciso de você pra me curar
e o coração parar de sangrar.
Venha logo, rapidinho,
faça de mim o que quiser.
Quero voltar a ser sua mulher.