Viagem
Viagem
=======ErdoBastos
Um suave som de lira
A soar desde o horizonte
Faz coro ao barulho da fonte
Melodia que nunca se ouvira
O por do sol ao despedir-se do dia
Alonga as sombras dos montes
Sobre tons verdes da pradaria
Desenha sobre o rio a ponte
Que leva ao vale onde moras
E pra onde eu estou indo
Porque sei que tu me adoras
E que me esperas sorrindo