INFINITO

Uma noite a mais,

um pensamento sombrio.

Uma canção que traz,

de volta, um amor vadio.

Nesta cama onde estou,

o cheiro dela ainda mora.

Não sei se de mim gostou,

não sei porque foi embora.

Só sei que partiu no vento

que veio do litoral.

Roubou o meu pensamento.

Não sonho mais. Estou mal.

Meus olhos, no infinito,

esperam pela volta dela.

No peito, coração, aflito,

reclama. Chama por ela.

BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA SIMPLESMENTE ROMÂNTICA:

" Me perco nos devaneios

da ida dela sem razão,

esperando que ela volte um dia,

atendendo aos apelos do meu pobre coração."

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 20/05/2014
Reeditado em 20/05/2014
Código do texto: T4813063
Classificação de conteúdo: seguro