CANTO DE SAUDADE
Quando a lua surge atrás da mata
E as estrelas brilham lá no céu,
Eu me lembro do seu abraço na serenata
E do seu beijo com sabor de mel.
Quando o silêncio invade a minha alma
E a noite cai na minha solidão,
Eu me lembro da sua voz bem calma
E da sua companhia cheia de paixão.
Quando a amargura turva a minha vida
E a insônia inunda o meu colchão,
Eu me lembro do seu amor, minha querida,
E do seu olhar cheio de emoção.
Quando rompe lá fora a aurora
E os passarinhos cantam na floresta,
Eu me lembro do seu sorriso de outrora
E do seu coração pulsando em festa.
Quando a tarde morre no meu sertão
E a natureza agasalha pura felicidade,
O meu corpo deseja um pouco de emoção
E a alma suspira um canto de saudade.