TÚNEL DO MEU TEMPO

TÚNEL DO MEU TEMPO

Há uma luz no fundo do túnel do meu tempo .

A luz da esperança

A chama ascendendo sempre :

Uma lanterna

Uma vela

Uma lâmpada

Que seja uma luz !

Que possamos nos socorrer

Que possamos nos atrair

Que possamos nos iluminar !

Preciso cruzar com o túnel do tempo

da minha infância...

Do tempo da minha adolescência ...

Enfim , o tempo do tempo do meu coração !

O sonho também é um túnel que passa debaixo

da realidade mas de águas claras e transparentes !

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

15 / 5 / 2014