Querer bem
Esse querer bem é grande
Infinito, talvez
Lindo, sem dúvidas
Com certeza, único
Meu bem
Te quero bem
Aceite meu querer bem
Sorria pra mim também
Uma faísca do brilho dos teus olhos
Me é suficiente
Vai ver que esse querer bem...
É meio que um amor...