Recado ao coração...

Chora, coração,

tuas grossas lágrimas de saudade...

Desabafa tuas mágoas

que tanto te atormentam...

Mostra teu interior

rasgando emoções,

aliviando teu sofrer...

Despede-te de quem foi luz

para teus dias

dando o carinho que ansiavas...

Guarda, contigo apenas,

as lembranças deliciosas

que vivesses...

Leva em ti, os doces momentos

de amor

que passaram rápidos demais,

céleres como o vento...

Lembra, que, por amor,

estás dando liberdade a quem

tanto amas...

Mesmo que sofras

e lágrimas inundem o teu viver...

Pobre coração...

Tão cansado de sofrer,

lutas ainda por sobreviver...

Consola-te, em meio as lembranças,

tão doces recordações...

Mmmomentos de tanta ternura e paixão

que te aquecia com emoção...

Envolve-te no manto da saudade

e te aconchega junto aos sonhos...

Quem sabe um dia terás

moomentos de felicidade...

Pobre coração!!!

Chora...

Chora de saudade...

Lms

(25/03/07)