Frestas

Pelas frestas das páginas brancas que se abrem ao comando involuntário de meus dedos,te procuro.

Pelas frestas da internet,meus olhos ardem de espiar se seu nome volta a esverdear.

Pelas frestas das musicas que te recorda,te procuro se entre as notas quase imperceptíveis que se escondeu .

Pelas frestas dos sons te procuro em um instrumento novo.

Pelas frestas visíveis entre o poste e a rama de folhagem colorida,olho a rua,procurando você.

Pelas frestas de meus sentimentos misturados,procuro os seus.

Pelas frestas minúsculas de minha alma,tento escapar...pra te viver.

xodózinha
Enviado por xodózinha em 18/05/2014
Reeditado em 18/06/2014
Código do texto: T4811399
Classificação de conteúdo: seguro