Lembranças
Em tudo te vejo...
Presente estás!
Teu rosto preenche minha retina,
minh'alma
Trás até mim teu sentimento
que me acalma.
Teus olhos a me fitar
Sorriso doce a me cativar
Teu carinho espelhado
no olhar...
Coração dispara ao relembrar
doces momentos de enlevo
que pairam no aconchego de minh'alma
e me leva a sonhar
Tua imagem gravada em mim
faz-me perceber que este amor
não têve fim...
Levo-te comigo aonde fôr
Sinto presente, enfim, sempre,
o teu amor!!!
Lms
(27/03/07)