Ansiedade
ANSIEDADE
E este sono que não chega
para o “stress” acalmar,
os meus nervos relaxar...
Para aliviar-me o peito
embalando-me nos sonhos
onde afogo a solidão.
São divinas as lembranças...
e doces são as saudades...
que me agitam o coração!
Recordações de um passado
sob um céu lindo, estrelado,
que o luar sempre escondia…
Onde o amor e a poesia
no meu viver, aninhados,
tinham rosto e harmonia
que só em sonhos dourados
revejo em tons encantados.
São seus fluidos, terapia
no meu triste divagar,
agindo sobre o meu ser
tal uma canção de ninar.
E a paz caminha macia…
no gostoso acontecer
de dormir e sonhar!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 18/05/2014