Saudade de 1989

Vi ele de longe , numa passeata

Cansei e fui beber uma Coca de lata

Ele entrou no bar e não me viu

Meus 17 anos de vida

E 7 de militância me davam certa arrogância

Fiz logo um longo questionamento

De onde veio

Por que e pra que veio

Nunca o tinha visto antes

Havia reciprocidade entre nós e a diferença de idade naquele instante não importava

Nos tornamos parceiros em vários e vários eventos

Foram comícios

Carreatas

Shows

Como meu pai, ele tinha 43

O tempo precisou passar

Para eu descobrir que não tinha que me afastar