Arde a saudade
A angústia escurece minha alma
e meus prados estão negros
queimados pela saudade...
foste luz em mim,foste de mim
eu estou mergulhado na queimada
não há mais cheiro de jasmim
não há dança de alecrim,amada...
não sei talvez não brote mais nada,
exceto, essa flor de saudade danada
duvidas que és a minha musa ,
embora minha mente seja confusa
sei quem és e foste,te escrevo...
e descrevo em meus versos pálidos
ora,não é válido o verso
que se lê apenas a letra,que se vê,
mas as palavras invisíveis,
que falam...dentro...em você...