O TEMPO RECUA

Se paro para recuar

e não alcançar é meu único plano

me recuso a te recusar

para ficar e dizer -te amo.

Se o tempo não quer sessar

e me deixa aqui te esperando

n'outro tempo ele vai passar

e aí dirá que estou voltando.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 17/05/2014
Código do texto: T4809947
Classificação de conteúdo: seguro