CORAÇÃO SANGRANDO

Meu coração machucado,

sangrando dentro do peito,

do seu corpo afastado,

nem bate direito.

Sente a falta daquela

que toda noite desejo.

Precisa do peito dela.

Roga pelo seu beijo.

Outra noite sozinho,

ele não vai resistir.

Venha só um pouquinho.

Me ame e depois pode ir.

LINDA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA CLEYDE:

" Meu coração fragmentado,

anela por tua poesia.

A saudade me faz em pedaços,

preciso de tua companhia.

Não fiques tão longe assim,

deixe o orgulho ir embora.

Não judie mais de mim.

Lembra dos tempos de outrora ?

Dos tempos de sorrisos ?

Abraços ?

Calor ?

De quando tínhamos o paraíso,

num simples toque de amor ?

Eu sempre estarei aqui,

esperando um sinal, uma ligação.

Você já faz parte de mim,

não te deixo ir embora não. "

MARAVILHOSA INTERAÇÃO DA DOCE POETA RUGGERI:

" Meu coração também está

sangrando e com muita dor.

Dói demais viver sem o teu amor.

Sinto tua falta a todo instante.

Preciso de você pra me curar

e o meu coração parar de sangrar.

Venha logo rapidinho,

faça de mim o que quiser.

Quero voltar a ser tua mulher."

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 17/05/2014
Reeditado em 20/05/2014
Código do texto: T4809435
Classificação de conteúdo: seguro