ANSIEDADE

Ficar longe de você.

É viver na saudade.

Na ansiedade de ter novamente

em meu braços...

É uma espera que não termina...

O tempo parece parar...

Mas sei que para meus braços,

você vai voltar.

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 17/05/2014
Código do texto: T4809276
Classificação de conteúdo: seguro