Mais uma vez a saudade
Que pinta e borda comigo
só quer me castigar
ainda me chama de amigo
tentando me enganar
me deixando a perigo
mas sou fiel até debaixo das águas do mar
termino dela me tornando um inimigo
que ela não pode mais então me comandar
corri para os seus abraços procurando amor e abrigo
para que ela nunca mais possa me incomodar.