MAMÃE 6 ANOS DE PURA SAUDADE
Uma única coisa posso dizer neste dia...
Meu coração ainda chora a tua doce ausência.
Mãe,minha mãezinha querida,ontem doeu lembrar a tua partida...e hoje o vazio continua como se fosse ontem.
dói ....
saudades me maltratam
te amo mãe.
Rio,16/05/2014
vania araujo
chris lopes