Desejo !
As vezes dá vontade de ir ao encontro teu,
Só pra te ver, sentir teu perfume,
Sinto vontade de beijar você, e deitar no colo teu.
Sei que você não se importa tanto assim, mas por mais que eu lute...
Sua presença é tão ausente em mim que dói
Dói de mais amor, tanto dói, quanto corrói.
As vezes eu eu procuro uma foto tua, pra me acalmar,
E nestas horas que eu vejo, que não adianta quanto tempo passe, vou sempre te amar.
Eu sinto sua falta todo dia, não importa a hora, estou sempre a te imaginar.
Imagino você aqui,
Imagino eu indo aí,
Imagino nós dois,
Imagino o amor.