TUA FALTA
Meu pranto cai silencioso
salgando meus lábios carentes
dos beijos e afagos teus.
Minha voz jaz emudecida
pela ausência tua
sem poder lhe dizer
"Te amo"!
Meu corpo inerte
sentindo teu calor
se abate mas permanece
a te esperar meu amor!
Denise Flor©