Sinto saudades!
Sinto saudades!
Saudade é um sentimento que aprisiona o coração
mesmo sem ter grades expostas enfim condensa
momentos, vontades, desejos, sempre é emoção
dessa forma chega, fica, se instala e torna intensa
Na cabeça os pensamentos insistem por si vagar
desse sentimento contido sair dessa obscuridade
talvez com a intenção de ser amenizada no amar
passando para o encontro assim sem formalidade
Saudade de você, saudade desse olhar, seu jeito
esse que ao te encontrar fez meu mundo encantar
em uma nova contradança faz o amor ser perfeito
juntos bailamos nossas emoções neste caminhar
Poderíamos até tentar a saudade então sufocar
mas pergunto-me para que? Jamais esmorecer
Temos consciência para essa saudade suplantar
Saudade vá embora! Não tente querer nos abater!
Posso até conseguir silenciar por vezes as palavras
mas nunca os batimentos aqui dentro do coração
pela relação conjunta a você, sempre gera emoção!
Silvana Gomes
14/05/2014
(Respeitem os direitos autorais)