Preciso Do Seu Perdão
Quando nós nos conhecemos
Num segundo percebemos
Que daquele dia em diante
Tudo o que acontecesse entre nós seria pra valer.
Os nossos olhares se cruzaram
E o amor nasceu em nós
Como uma flecha certeira
Que mudaria pra sempre as nossas vidas.
Você era mais do que eu podia desejar
E mesmo assim eu lhe perdi
Por não ter conseguido conter
O ciúme que eu sentia de você.
Eu não pude evitar
E me deixei levar por essa louca paixão
Que me fez perder as rédeas do meu coração.
Sim, eu lhe sufoquei com o meu ciúme
E ainda estou pagando o preço
Mas entenda que eu não queria perder
Quem eu mais queria na vida, pois você era tudo que eu tinha.
Mas hoje eu venho aqui
Lhe abrir o meu coração e pedir o seu perdão, amor,
Porque só Deus sabe a falta que você me faz!