Não vai!!!
Espero que um dia
espero mesmo!
De mão vazia
um novo recomeço...
e lá se foi mais um tropeço....
Reiniciar tem seu preço
Se te dei algum valor
mesmo que indevido
Pagou um favor
Prum desprecavido
antes nem tivesse nascido!
E se me perguntar aviso:
que queria ter partido!
Mas, já que vivo
eu só vou sonhar
quando você voltar
e me tirar do castigo