Vai embora?
Eu sempre espero
Que você vá embora!
E podia ser agora...
Vai que demora?!
E a despedida só piora...
Mas tá fazendo falta
Te quero de volta!
Nessa linha torta
O resto sempre importa!
De todos os detalhes
Este é importante!
Por mais que me cales
A falta é constante!