Vovô o seu candieiro, só está esperando Deus lhe mostrar o caminho

Ainda me vejo uma criança

vivendo na Fazenda Lajeado

um menino cheio de esperança

onde a tristeza nem chegava do lado.

Na dianteira dois bois ia subindo a ladeira

ouvindo o carro carregado a cantar

e o vovô do lado segurando na esteira

vigiando para nada nos atrapalhar.

Já em casa e banhado eu esperava

vovó a candeia de noite acender

e na penumbra dessa luz eu jantava

enquanto pensava, o que serei quando crescer.

Agora já velho e aposentado

e longe daquilo que sempre me alegrava

tenho vontade de voltar ao meu passado

para abraçar as pessoas que eu mais amava.

Fecho meus olhos e vejo o meu carreiro

lá no céu carreando triste e sozinho

no sonho eu digo, vovô o seu candieiro

só está esperando Deus lhe mostrar o caminho.

Como ai o tempo não passa

também não tenho pressa de ai chegar

mas a saudade é igual a fumaça

se uma vai outra já começa a chegar.

Então vou lhe abraçando no pensamento

e contigo continuando no sonho a carrear

o que eu posso te dizer nesse momento

é que a saudade me ajuda, a nunca deixar de te amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 14/05/2014
Reeditado em 14/05/2014
Código do texto: T4806009
Classificação de conteúdo: seguro