Por mais um dia.
A mão que acaricia
é a voz que de longe acalenta,
a emoção que mesmo tardia
dispara o coração que já não aguenta,
a dor dessa saudade doentia
que a distância impõe,
e as circunstâncias imprimem
no leito vazio sem esperança,
de viver o enlace dos nossos corpos,
o encontro de nossos desejos,
o se dar sem medo,
o se amar sem erros...
E assim nessa noite escura e fria,
sem lua, sem ti
e esperando o dia,
acalento o sonho, a fantasia,
de ainda ser acarinhada pela poesia,
de te ouvir dizer que ainda
me amas, por ontem, por hoje,
por mais um dia...