Saudade...
Porque faz morada em mim ?
Não vê que me deixa confusa ?
Sou poeta, mas também sou musa
e não sei disfarçar tanto assim...
Voe palavra...
E leve daqui esta dor
Procure a rima certa
E traga pra alma deserta
Um lindo poema de amor
Extreme
More than words
(esta é a canção)