saudades sempre...
Sinto saudades...
Sofro por ela.
Sinto a dor de ter quem se ama, longe...
Porém quanto, mas se agiganta no peito
Mais se torna agradável o reencontro
De idas despedidas e retornos
Vivo minha historia
Nunca temeria a rotina
Pois, mal a conheço
Talvez se torne
Uma agradável surpresa.