SAUDADE DE VOCÊ

OI,LINDA MANHÃ!

COMO SERIA VIVER SEM PODER TE VER!?

SENTIR NOS TEUS BAÇOS, O TEU ABRAÇO,

SENTIR TEU CHEIRO.

TU NOS ENOBRECE E NOS TORNA SÃ.

DO MESMO JEITO É VIVER SEM VOCÊ.

SEM SEU ABRAÇO,

QUE APAZIGUA O MEU CANSAÇO.

SEM SEUS BEIJOS,

QUE AO PENSAR ME ENCHE DE DESEJO.

NO FRIO DA MADRUGADA,

PENSAR EM VOCÊ,

ME DEIXA DILACERADA.

SINTO SEU CALOR, QUE ATIÇA

AINDA MAIS O MEU AMOR.

SINTO SEU CHEIRO, SEU GOSTO

E COMO É TRISTE ESTAR LONGE

MEU SER SENTE UM GRANDE DESGOSTO.

QUANDO LEMBRO DO SEU CORPO FENOMENAL,

DEUS DO CÉU!...

SINTO UM IMENSO CALOR.

PRINCIPALMENTE QUANDO LEMBRO,

DO SEU JEITO GOSTOSO DE FAZERMOS AMOR.

QUE ME FAZ DELIRAR.

NOSSA!... COMO TENTEI NÃO TE AMAR.

SINTO MUITO PORÉM, NÃO DÁ.

ATÉ DE VOCÊ ME AFASTEI,

GOSTAR DE OUTRO TENTEI,

MAS, AOS OLHOS FECHAR,

SÓ DE VOCÊ CONSEGUIA LEMBRAR,

ATÉ ESSE ALGUÉM QUE VIVE

PERTO DE MIM, E ME QUER BEM,

NÃO CONSEGUE ME FAZER ESQUECER DE TI.

SUA VOZ MACIA VIVE ENTRANHADA

NOS MEUS OUVIDOS,

E QUASE ME FAZ PERDER O SENTIDO.

SÓ ACHO QUE ÉS CRUEL.

QUANDO PENSO QUE SEM VOCÊ ME ACOSTUMEI,

AÍ TU VENS E NOVAMENTE

BAGUNÇA O MEU MUNDO.

DEIXANDO-ME TRISTE E CARENTE.

PORQUE ÉS TÃO VAGABUNDO?

COMO QUERIA TE DIZER NÃO,

PORÉM, QUANDO ME TOCAS,

PERCO ATÉ MEU CHÃO.!

AÍ! AMOR INSANO

QUERO ME LIBERTAR DESSE ENGANO,

PRECISO A ESSE ALGUÉM

APRENDER A AMAR,

MAS, VOCÊ É CRUEL E NÃO QUER DEIXAR.

SABENDO QUE PRA TI NÃO

TENHO CARREIRA,

FAZ DO MEU CORAÇÃO BRINCADEIRA.

MAS, DE VOCÊ NÃO CONSIGO ME LIBERTAR.

QUANTO MAIS TENTO,

MAIS QUERO TE AMAR.!!

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 13/05/2014
Código do texto: T4805071
Classificação de conteúdo: seguro