SAUDADES DE TÍ, MEU ANJO!
Tu é um verdadeiro anjo
Anjo de luz, mensageiro da paz e alegria
Tua doce lembrança, me leva ao passado de felicidade
Felicidade, vivida ao teu lado... te amando e por tí muito amada
Viver do passado, não é meu estilo
Teu amor ficou no meu peito, cravado e bem vivo
Não sinto este amor, como algo passado, sinto bem presente
A saudade que sinto, não me causa dor
Não me causa angústia nem ansiedade; ela é benigna
Saudade é lembrar, saudade é sonhar, de novo encontrar!