RECORDAÇÕES

Existe uma dor em meu peito ...

Que não tem explicação...

O tempo passou e eu não me dei conta...

As lágrimas caem e a dor tomou conta do meu coração..

Pelo tempo que passou só lembranças

restou, é como passasse um filme em minha mente.

E o vazio tomou conta do meu eu.

Não posso voltar atrás não posso voltar o tempo.

Tenho que aceitar essa dor em meu peito.

Porque são recordações de bons momentos.

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 13/05/2014
Reeditado em 13/05/2014
Código do texto: T4804505
Classificação de conteúdo: seguro