Não Há Lugar Nesse Mundo
Não há lugar nesse mundo
Que me faça feliz sem você.
Não há lugar nesse mundo
Que me faça sorrir sem você.
Paris, Milão, Londres ou Nova York
Todos esses lugares vivem no meu coração
Mas nada faz sentido sem você.
Não importa aonde eu esteja
Quando estou sem você tudo pode acontecer.
Não há lugar nesse mundo
Que me faça sentir a paz que eu sinto com você.
Não há lugar nesse mundo
Que me faça sentir o otimismo que eu sinto com você.
São Francisco, Las Vegas ou Los Angeles
Não sei mais por onde lhe procurar
E nem o que fazer para lhe encontrar.
Todo mundo diz que não sou mais o mesmo
E que o tempo fez o meu sorriso desaparecer.
Não há lugar nesse mundo
Que me faça esquecer de você e dos seus beijos.
Não há lugar nesse mundo
Que me faça esquecer do quanto eu te amo.