TEU NOME HOJE É SAUDADE!
O cheiro do teu amor
escorreu nesse meu pranto
E no espelho do infinito
Disfarcei meu choro em canto.
Nem o dia mais bonito
É capaz de mascarar
O que eu guardo em minha alma
E não oculto no olhar.
Saudade... saudade imensa
veio comigo morar
Desde a tua partida, mãe
E não mais quis me deixar!