Lendas da Paixão

Lendas da Paixão

(Alex Louzada)

Nosso amor virou lenda

Filme sem legenda em língua estranha

Nosso amor virou poema

Mera poeira, melodrama

Nosso amor nunca serviu

Sempre servil e na lama

Nosso amor foi nas entrelinhas

Da linha sem pipa, do fogo sem chama

Nossas vidas sem timbres

Sem toque ou ticket, sem colchão ou cama

Nosso amor era nada, águas passadas, fluxograma.

Nosso amor era vértice, teorema, cheque em branco

Nossa amor era tese, um campo sem grama, sobre neve

Nosso amor nunca serviu sempre servil e na lama

Nosso amor era plebe, era breve, inconstante.

Alex Louzada
Enviado por Alex Louzada em 11/05/2014
Reeditado em 07/08/2020
Código do texto: T4802994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.